мальчик

Для кого была вся эта ложь?
Руки убери-меня не трожь.
По телу от воспоминаний дрожь-
В спину загнанный нож.

Слова твои мне не нужны,
Ты слишком много лишнего болтаешь.
Твои прикосновения не важны,
Ты  дистанцию, увы, не соблюдаешь.

Если ты хотел, чтобы прочувствовала  боль,
То ты не угадал, есть чувство отвращения.
Доверие отпущено до отметки ноль.
Мне не нужны твои прощения.

Мальчик, если ты хотел начать жизнь с чистого листа.
Я говорила и не раз: нельзя разрушить, то что строилось годами.
Ты впредь будь осторожен, береги себя.
И помни, никто не любит нас сильней чем мама.


Рецензии