надеюсь, последний

не звонить. не писать. о чувствах не говорить —
обещаю
отныне.
да, мой друг, пора мне остыть.
слишком долго пребываю
в унынье.

тысячи игл
воткнуто в моё усталое сердце.
остановить пора
эти игры —
и захлопнуть
слегка открытую дверцу.

утонув в чужих глазах,
буду лишь твои помнить.
не видеть тебя —
мой самый главный страх,
почему он настолько
огромный..?

обещаю, мой друг, 
это последние строчки.
но знай,
я всегда буду рядом,
если
ты
сильно
захочешь.


Рецензии