Прости меня

Ты прости меня за то,
Что наши пути разошлись,
Ты прости меня за то,
Что я не с умела нашу любовь,
Спасти,
Ты меня прости,
И отпусти,
Зла на меня не держи,
В своём сердце,
В своей груди,
Обними на прощанье,
Собери свои вещи,
И уходи.
Я желаю тебе,
Своё счастье обрести,
Свою любовь найти,
Построить дом,
Создать семью,
И своё счастье,
Беречь хранить,
И никому его,
Не отдавать,
И в трудной ситуации,
Свою любовь,
Спасать,
И всеми силами её,
Оберегать.
Ты прости меня за то,
Что наши пути разошлись,
Ты прости меня за то,
Что я не с умела нашу любовь,
Спасти,
Ты меня прости,
И отпусти,
Собери свои вещи,
И уходи,
Не мешай мне,
Своё счастье обрести,
И любовь свою,
Найти.
Ты меня прости,
И зла на меня,
В своём сердце,
В своей груди,
Не держи,
Отпусти меня,
Отпусти,
И за всё меня,
Прости.

01.03.2020 Воронеж


Рецензии