Я - твоя судьба

Как только, утром ты проснёшься,
И сразу солнцу улыбнёшься,
Увидишь неба край, над садом,
Поймёшь, что я с тобою рядом!

Из  дома  выйдешь  и  дорога,
Тебя  уводит  от  порога,
Иди по  ней,  ведь ЭТО Я,
Веду  тебя - судьба  твоя!

Услышишь песню соловья,
И  снова  над  тобою  - Я,
Расправив крылья над бедой,
Твой охраняю путь  домой!

А вот и нежно смотрят клёны,
Они - глаза   мои   зелёные!
Ты приглядись, ведь это я,
Опять с тобой - любовь моя!

И может, в середине дня,
Тебя   лучом   коснуся   я,
Тогда, прошу тебя, в ответ,
Пошли тому лучу - привет!

А  если  вечер, то  звездой,
Иду  я  рядышком  с тобой!
Тебе   я  -  освещаю   путь,
Чтоб не пропал ты где - нибудь!

А если плачет тёплый дождь,
То значит. что меня ты ждёшь,
Тебе   я   радугу   включу,
И по тому мосту - примчусь!



Рецензии