Песня любви

Солнце золотое, выгляни с небес
И окинь ,ты, взором, речку,поле, лес.
И нагрей теплом своим
Нас с любимым вместе.
Мы споём тебе сейчас
Любви нашей песню.

Припев.

А любовь явилась в первый раз и сразу
Словно в чудной сказке, словно по заказу.
И летит по жизни любви нашей песня,
Ведь для счастья нужно,чтобы были вместе.

2 куплет.

Загляни,ты, солнце , к нашим детям, внукам,
Прикоснись лучами,нежно побаюкай.
Пусть они проснутся,все в любви и ласке,
Подари им тоже солнечную сказку.

Припев.

02.03.2020.


Рецензии