Сюрприз

Я снова тоскую,
Мне так одиноко.
Опять серый дождь за окном.
Возьму, позвоню я,
Но где-то далеко,
Лишь слышу гудок за гудком.

Опять нет ответа,
Не хочешь брать трубку,
И сам тоже мне не звонишь.
Уже конец лета.
Летят в небе утки.
Скажи, почему ты молчишь?

Закончился дождик,
И солнышко вышло.
Покрыта листвой разноцветной земля.
Закрывшийся зонтик
Спрятав под мышку,
Стоит на пороге "Сюрприз" у меня.


Рецензии
Чудесное творение! Особенно финал! Улыбнули...

Ирина Злобарева   09.03.2020 16:06     Заявить о нарушении
Ещё раз, спасибо, Ирина!

Нина Бирская   09.03.2020 16:26   Заявить о нарушении