Дракон

Как дракон бережёт своё золото,
Как траву укрывает листва,
Как кузнец дорожит своим молотом,
Как поэт подбирает слова,
Как девчонки скрывают секретики,
Как бедро облегает атлас,
Как рубашку со следом косметики
Убирают подальше от глаз,
Как живот наполняют желания,
И как сердце хранит запах фраз,
Как от гордости прячут страдания
По огню, что когда-то угас,
Как хоронят озябшее прошлое,
Как молчат, когда нужно кричать,
Как отчаянно ждут невозможное,
Как любимых умеют прощать,
Как бессовестно верят в надежду,
И как преданно ждут рассвет,
Так тебя - без стыда и одежды -
Я приму. И погаснет свет.


Рецензии
Ох, как замечательно! В меня так попало полностью !

Эни Гросс   05.06.2021 15:23     Заявить о нарушении