Пришла пора

      = ТАНГО =

 Душа исходит криком,
 Что вдруг пришла пора
 Расстаться нам с тобою,
 Расстаться навсегда!

 И кто-то должен первым
 Сказать эти слова…
 Ах,как же это больно
 Не встретить никогда!

 Глаза твои не видеть,
 Не плыть в реке с тобой
 И волосы не гладить,
 Не дотянусь рукой!

 Не видеть твои губы,
 Не слышать твоих слов.
 Не встретить,не обидеть
 Меня не сможешь вновь!

 Не забыть мне тебя,не покинуть
 И уйти от тебя ,я не в силах.
 Ты приходишь во сне,ты идёшь наяву
 И к тебе я настречу спешу!

 Душа исходит криком,
 Что вдруг пришла пора.
 Расстаться нам с тобою,
 Расстаться Навсегда! 

       


Рецензии
Когда любишь ....это не только сладость ,но боль...без боли Любовь не настоящая!:)
С теплом своей души!🌼🌷🌸

Раиса Слободян   22.03.2020 17:51     Заявить о нарушении