Уже хорошо - ты пришёл

Уже хорошо – ты пришёл.
Пусть месяцы сердце и ныло, и выло.
Я знаю, что лучше меня не нашёл,
Давай позабудем, что было?

Счастливее нас никому не бывать –
Бог знает, что я не забыла.
Как с болью тебя не хотела терять,
И как я тебя любила.

Он слышал и он нам уже пожелал
И в горе, и в счастье – пропасть.
Я так тебя долго ждала!
Мы так долго были порознь!

Теперь хорошо – ты пришёл.
Я счастлива, что не забыла.
И верно, что лучше меня не нашел,
Я так тебя долго любила.

2007


Рецензии