Ни нет, ни да

Когда вопросы без ответа
и ставки сделаны на лето,
а мысли словно вагонетки
туда-сюда,
любить легко, дышать не трудно.
Две стрелки - крутимся по кругу,
не говоря с тобой друг другу
ни нет ни да.

Мы не родные, не чужие.
Как будем дальше - не решили,
пересекаясь на вершине.
Тик-так, тик-так -
куда-то вдаль уходит время,
а мы как будто в вечность верим.
Для нас моменты и мгновенья -
такой пустяк.

Не понимается буквально
всё, что закаты нагадали
и, если брать по пятибальной,
живём на пять.
И даже о разлуке просто
страдать с поправками на вёсны.
А где-то в чём-то ошибёмся,
начнём опять.

Пусть ангел связывает судьбы,
а что-то будет, значит - будет.
Дорога двум счастливым людям-
да хоть куда.
А после вспомним без печали,
какими были мы вначале
и на вопрос не отвечали
ни нет ни да.


Рецензии