Внучебник Александра Шипицына Алмазы дедушки-поэта

Выходит в свет новый Внучебник Александра Шипицына "Алмазы дедушки-поэта". Не претенциозно. Прочтёте - согласитесь. С началом весны всех! Добра, здоровья, любви!


Рецензии