Ночной разбег

Разбег сисек простирает ночь!
Обман кругов ложиться под глазами.
Советский праздник убегает прочь,
Кому как нам не жить, сплетясь телами!

Успей успех словить крутясь на голове,
Творимый шум дождя становится все тише,
Кровать скрипит в раскатной ноготе!
Творенье сил сверкают где то выше!

Так важно чувствовать следы пробитой кожи,
Притронуться к пустой и белой простыне ...
Я никогда не знал, что мы так с тобой похожи,
Что ты игра воображения во мне так и во вне!

"И все же, где ты был!? Я так ждала твоей лишь ласки!"
"Я не умею врать, - один мне  старец говорил ... Я был в гостях у сказки!"

Разбег сисек простирает ночь - это означает, что явилась ночь наслаждения женской грудью и разбег или длинна этого наслаждения определяется красотой и сладостью женской груди. То есть женской грудью, сосками, ореолой можно наслаждаться одну минуту, а можно целую ночь!  А наслаждение грудью - это и созерцание, и поцелуи, посасывание, покусывание сосков, облизывание женский груди, т.е. когда ты мокаешься лицом в женскую грудь и не можешь ей насладиться в полной мере и поэтому снова и снова целуешь, ласкаешь и вдыхаешь ее красоту.


Рецензии