Синяя птица

Девочка говорит, что ей давно не спится
но под утро, часа в четыре засыпает
и ей синяя птица снится
может что-то должно измениться?
я какая-то не такая?
и руку протягивает
в горсть ей насыпаю
сон-траву от фармакологической промышленности
это, наверное, успокаивает?
спрашивает пигалица
да, конечно, хорошо помогает
ты скоро станешь "как все", такая
ко всему привыкают
но, только, тебе уже никогда не приснится
Синяя птица


Рецензии