С праздником Весны

Без вас богатства мира не нужны...
И жизнь пуста, вне всякого сомненья.
Примите, дорогие, в день Весны
Слова любви и наши поздравленья!
Мы вас хотим заботой окружить
И звёзд сорвать охапку для букета,
В него добавить радужную нить
И кружева из солнечного света!!!


Рецензии