Отблески любви

Ну чем ты хочешь душу излечить,
Когда от счастья - потерял ключи?!
Что о любви ты можешь понимать,
Когда чужой - не хочешь замечать?!

Не хочешь ты, душой своей согреться,
И только холод-там, где твоё сердце!
Давно тобой разрушены мосты,
А улицы, где счастье - все пусты!

Ну и не надо  ждать, себя так мучая,
Твоя любовь - от случая, до случая!
Не стоит убеждать тебя и звать,
Когда ты - ничего не хочешь знать!

Твоя любовь - она лишь вспышка солнца,
Когда то промелькнувшая в оконце!
Оставив, только отблески - по поводу,
Доверив продолженье - только хологду!

Ты для меня по-прежнему магнит,
Пусть даже сердце глупое - болит!
Я знаю, ты обидчивый, ранимый,
Но для меня один - и мой, любимый!

Так хочется надеяться и верить,
Что вдруг однажды -распахнутся двери
В твоём, не чейном сердце и жестоком,
И станешь ты тогда - не одиноким!


Рецензии