С Днём Рождения, друг мой, Андрей!

С Днём Рождения, друг мой, Андрей!
Снова март отмечает Твой день…
Стал на год ты сильней и мудрей,
Светлой музыкой благословен!

Я безмерного счастья желаю тебе,
Чтоб вокруг всё тебя вдохновляло!
Процветанье, фортуна в подарок  судьбе,
Чтоб звезда твоя ярко сияла!

Я желаю тебе расширенья границ
Твоей жизни лёгкий полёт!
Сильных всходов и ярких успешных зарниц!
Пусть талант твой к победе ведёт!

И ещё бы хотелось тебе пожелать,
Чтоб в широкое сердце твоё
Поселилась любви безбрежная гладь,
Наполняя твой Мир до краёв…

Твой улыбчивый взгляд согревает родных,
Ширь души твоей - музыки сфера!
Просто радостей жизни желаю земных
И любить, и в прекрасное верить!


Рецензии