Весна

Наконец наступила весна,
Много разного тут происходит.
Птицам здесь теперь не до сна,
Их терпенье теперь на исходе.

Все текут и стремятся ручьи,
Где сугробы стояли - лишь лужи!
И деревья как-будто ничьи,
Горизонт синевой перегружен.

Здесь такая стучится страда -
Расчехляй и лопаты, и тяпки.
Пусть бежит новым руслом вода,
Пусть ложится мороз на лопатки!


Рецензии
Лёгкое весеннее настроение !

Ольга 49   16.07.2020 16:09     Заявить о нарушении
спасибо Ольга Вам!!

Виктория Вектор   16.07.2020 17:12   Заявить о нарушении