Хочу улететь

Я хочу улететь-
Далеко,далеко,
Там,где звёзды блестят-
Высоко,высоко.

И с высокой дали-
Я хочу посмотреть,
На родные края-
Из высоких небес.

Чтобы всё увидать-
И на всё посмотреть,
Как живёшь ТЫ сейчас?
И что надо тебе?

Чтоб тобой управлял-
Деловой человек,
Чтоб хозяином был-
На родной мне Земле.

Чтоб ОН не был "Иудой"-
А страну охранял,
И землицу родную-
Крепко ОН охранял.

Нам чужого не надо-
Но,своё не дадим,
Охранять будем строго-
Клочёк милой Земли.

А с небес всё видать-
Все края на Земле,
Я смотрю на тебя-
Очень зорко теперь.

НО,не вижу пока-
Счастья в милых краях,
"Все политики там"-
"Воду мутят опять".

И вот в этой воде-
Грабят всё на Земле,
Чтоб "карманы у них"-
Были "златом" полней.

Вот МЫ так и живём-
Молча хлеб все жуём,
Только лучшую жизнь-
МЫ не видем ещё!
  г.Геленджик 08.02.20г.


Рецензии