смотря на море

Все пути выходящие из моего подсознания,
Приводят к одному и тому же заключению.
Я стал заложником, твоего понимания
И любая мысль приводит к твоему явлению.

Смотря на море, все хотят стать сильней!
А мой взгляд захвачен волнами твоих волос.
Смотря на море, я хочу утонуть в тебе!
Как потерявший фарватер, заплутавший матрос.

Достать поскорей до дна. Сквозь бури твоих перемен,
Но только твоя глубина, Меня захватила в плен.
Ты, то громка, как гроза. То ты как небо ясна!
И так меня захлестнуть, смогла только ты одна!

Ты можешь смеяться, а ведь так не поймёшь,
Что над душой и над сердцем, прошёл ливнем дождь,
Но я то все вижу и ты меня не обманешь,
Ни одной капли слез от меня ты не спрячешь.

Я буду усердно, латать твои раны.
От сердца к душе, от грани до грани.
И я верю когда-нибудь ты это оценишь,
А пока ты конечно, во все это не веришь.


Рецензии