Весною не вините...

 Пришла весна! Пора цветов, мечтаний!
 Остался в прошлом дней тоскливых тлен!
 Пора свершения твоих желаний,
 Пришла пора надежд, любви, измен.

 В альковных снах огонь страстей пылает!   
 Но можно ли  кого-то обвинить,
 Коль дух соблазна в воздухе витает?
 Так как же быть? Судить нельзя простить...
             *****               
 Задача, друг мой, эта непростая -         
 Решать тебе, где будет запятая?

                Рустам Шамыков, 1993 г.


Рецензии