Снег

Снег пушистый, как перина,
На земле лежит,
Ветер, словно балерина,
Вместе с ним кружит.

Зайцы прыгают и белки,
Норки роют мышки.
Крепость он для них и грелка,
Бегают вприпрыжку.

Даёт свет во тьме кромешной
Людям по утрам,
Дарят дети белоснежным
Жизнь снеговикам.

Создаёт нам настроение,
Сюжет зимних сказок,
Радость, счастье, вдохновение,
Переливы красок.

Лыжи, санки и коньки -
Зимний драйв на старте.
Испарятся те деньки
Уже скоро - в марте.


Рецензии