Поверить в истину простую...

Поверить в истину простую
Жизнь заставляет неспроста:
О совесть, без тебя вслепую
К паденью катится душа.

И если совесть не скребётся
Чуть-чуть в тебе - поверь ещё:
Живёшь без Бога ты, без сердца
В своей истрёпанной душе...
(2019 г.)

P.S.Прости, совесть, наш ангел-хранитель...


Рецензии