Вербное возгрызение

Мы пушок от вербных веток
варим вместе с кашей,
никаких других таблеток
нет в дерене нашей.

Нам сказал дьячок Данила,
навернувшись с клироса,
вербанутая "бацилла"
всех спасёт от вируса.


Рецензии