Живём воспоминаньями

Все говорят, что надо жить,
Чтоб воздух лёгкими испить,
А чтоб в любви не ошибаться,
То проще вовсе - не влюбляться!

Но для меня  всё - ерунда!
Хочу любить тебя всегда!
Сто раз готова ошибиться,
Чтобы опять в тебя - влюбиться!

Хочу я помнить о тебе,
Ну как ты там, или же где?!
Чтоб через все воспоминанья,
В пути мы встретились - случайно!

Согласна, даже и во сне,
Когда ты, вдруг, приснишься мне!
А утром, буду вспоминать я,
Про твои крепкие объятья!

Я угадаю все желанья,
Войдя к тебе в воспоминанья:
О чём мечтаешь, чем живёшь,
Кого ты любишь, что ты ждёшь!

Как жаль, тебе и не узнать,
Как руки могут обнимать,
Как смотрят изумруды глаз,
Когда весь мир живёт - для нас!

Ты только имя назови,
А я уже, у ног твоих!
Скажи мне только пару фраз,
И всё получится  - у нас!

К тебе я ветром прилечу!
Мне все дороги - по плечу!
Хочу, чтоб ты об этом знал,
И, может быть, с собой позвал!



Рецензии