Сибуя

В окне идет японец. Моросит.
Драконовая пасть, пускает сопли.
С семи утра, никто не спит
катаются в кроватях дети, в вопле.
Народ - спокоен.  Их конек!
Стресс провоцирует морщины.
С утра хлебают травяной чаек
и жрать не станут осетрины.
В лесу, то есть в людской толпе
лишь молодежь, а пенсы в доме.
По телефону хором могут петь,
попав в больничку, отдыхают в коме.
Такая скученность страны
размер снижает спален.
Коль в пьяном виде обоссал штаны,
простят. Девиз не наливать себе - похвален.
Любой у древних храмов, хмур
ведь в каждом, резали кого-то,
но чувственных полно натур,
жалеющих о рыбках в шпротах.


Рецензии