клиника разбитых сердец

Побольнее кольнуть пылкой тирадой
Посильнее нажать на больную мозоль
Тыкать в глаза бесполезной правдой
Кричи, закипай, на весь мир опозорь
.
Брось в глаза мои несовершенства
Метни остроумием, словно копьем
Во мне все - от улыбки до жестов
Раздражает лишь потому, что это мое.
.
Твоя чаша полна лишь злости и гнева
Опрокинь, и волна побежит на скалы
Разобьется о них, как я не хотела
Разбиться, когда тебя глазами искала
.
Ругаемся на все сто тысяч процентов
А миримся всего лишь на половину
Клиника разбитых сердец полна пациентов
Разрывает так, будто шагнула на мину
.
Там починят меня и соберут как пазл
Медсестра не уколет, а вином отпоит
Я там как своя, прихожу раз за разом
Как влюблюсь в тех, кто меня не стоит


Рецензии