Он вновь протянет тебе руку...

На нашем пути не всё бывает ровно...
Каждый камень - это испытание! Отец Небесный не оставляет нас! Будем ли осуждать дорожную службу за камни на нашем пути, или преодолеем их, и продолжим свой путь?
А ведь под "каждым камнем" - благословение Божье для того, кто справится!
Ни что не случайно!
И чем больше и тяжелее он ( этот камень) - тем заметнее шанс обратить свой взор к Богу! На того, кто не оставляет нас и испытывает нас на чистоту мыслей и слов! На чистоту поступков и на стремление окрепнуть и быть Благодарным!

Та мудрость, что приходит - не от усталости, а от просветления и радости!

Ведь всё дело в том, и в том мудрость, ЧТО мы выбираем!

Если крепнет наша Вера и если мы за испытания благодарны, то и Радость будет приумножаться! Иначе не бывает!
А если уныние постигнет тебя и ты не примешь Силу Духа от Бога и промысел Его - то всё равно останется где-то, едва заметно, на твоём пути, тот "просвет", через который Он вновь протянет тебе руку...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

02 марта 2020г. 


Рецензии