Черепная клетка

Он поймал птицу истину
Посадил в свою черепную клетку
Но она упорхнула обернувшись
Вороном мудрости
Обернулась
Не глядя
На желания умного дяди
А дядя все думал о средствах
И о том как ими оправдать цель
А ворон в его голове
Все клевал говно по дорогам...


Рецензии