Опять. Брату

Святыми были наши предки.
Коснусь я мамы,наших дней.
Когда болтливые соседки
Снимали шляпу перед ней.

А Бог всё видел.Бог всё слышал.
Когда с тобою мы уйдём
К Ним вверх.Всё выше,выше,выше
Тем Тимошенсковским путём........


Рецензии