А по жизни есть Чёрное море, Это тоже со счёта не

А по жизни есть Чёрное море,
Это тоже со счёта не спишешь,
И познал его истинно, с корнем,
На буксирах морских, что есть выше?
Там и шторм, и крутая рыбалка,
Средь глубин Балаклавского рейда,
Это стенд мы таскали там, жалко
Не увижу то снова ремейком…

А со стенда ракеты, подводный
Это пуск, проверяли параметр,
А нам что, мы за час этот вводный,
Наловчились ставридку брать сами…
Совмещали приятное, к пиву
Был всегда приготовленный хвостик,
И все снасти у нас были, диво,
Времена же советские, постны…
Что запомнилось – чудо погода,
Как бы штиль, и глубинные сини
Отражали небесные своды,
Мир такой был спокойный, единый…

А в Одессу ходили, там качка
В переходах – обычное дело,
Но и это запомнилось, рвачно
Отрыгалось, но ждала умелость…
Море Чёрное с «Чёрною сказкой»
Как-то связано, это по волнам
Поэтической мысли расскажем,
Для чего эта жизнь, смысл напомним…

29.02 2020г Новая 17 книга творчества - "МОРЕ"


На фото - выход из Балаклавской бухты на рейд


Рецензии