На борьбу

С тобой мы вышли на борьбу.
Узнаем,чьё сильней кунфу.
Приём,защита,блок,удар.
Всё жизни боевой кошмар.

На матах кроем матом всех.
И крушим кости как орех.
И взгляды гневные несём
Кого мы тут уже спасём?

Себя спасать?Ну право нет.
И слабость проявлять на свет
Уже нам будет не дано.
Сильней же бей!Разрешено!


Рецензии
биться недобиться

Александр Меркачев 2   02.03.2020 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.