шагаю

я шагаю ,
да,
и шагаю в пустоту
я,
я играюсь...
да
  и не парюсь
я.
музыка ,чуства
да!
люди,прохожие,
я.
  ритм   ,мелодия
эхом историй,
   -я спокоин.
адреналин , кофе допитый
-бесмыслица,
  если стоять на месте
как бы не спиться бы
да.
я шагаю
 я
 наушники,музыка
сумасшедшие мысли
 иду в дорогу
не сбиться бы
 я шагаю.





 


Рецензии