Живу импровизируя

Мне бы очень не хотелось, чтобы каждый наступающий день, был похож на предыдущий.
Разнообразие новых событий - это как импровизация в музыке.

Новых и прекрасных мелодий вам, друзья!

2 марта 2020
15:00


Рецензии