Разбился самолет Москва-Орск

Взлетел Орел стальные крылья, 
Родного  неба  высоту.
Он на своих могучих крыльях,
Вознес людей опять в мечту.

Сквозь бури грозы непогоды, 
И через Солнца льющий свет,
Ревя могучие моторы,
На небе оставляли след.

За что ж теперь судьба такая,
Орел людей ты не сберег. 
За что с небес жизнь низвергая,
На смертный одер ты обрек...

Тела разорванные в клочья,
На землю бренную легли.
И души их в звездном пространстве,
Всю нашу  скорбь в себе несли.

13 фев 2018


Рецензии