Твои глаза

      
       Твои глаза...

Ночь разбросала в небе
Звезды - большие цветы,
Счастье мы ищем по свету
Где же блуждаешь ты?
Верь, не случайна встреча
В серой безликой толпе.
Нет ничего на свете
Что не люблю я в тебе.

Припев:

Открой мне дверь-
И я войду...
Узнай,как сильно я люблю...
Твои глаза!Твои глаза!
И всё,что нам забыть нельзя!

Ты мне сказал однажды
Сердце одно у нас!
Каждая встреча - Здравствуй!
Каждое слово - Прощай!
Я никогда не забуду
Только - ты. Только ты верь!
Долго стучаться буду,
Если закрыта дверь.

Нас каждый раз накрывали
Теплые ливни любви,
Губы твои целовали
Губы мои - в ночи.
Мне ничего не надо,
Только бы быть с тобой.
Словно цветы звездопада
Наша растёт любовь!

       


Рецензии