Ты можешь

ТЫ МОЖЕШЬ





Ты можешь, не заметить - мои чувства
И позабыть - правдивые, стихи
Но ты не сможешь, вычеркнуть, моменты
Где мы с тобою счастье, обрели


Ты можешь, запереть, навечно - двери
Своей прекрасной, трепетной души
Но всем написанным, моим - произведениям
Любые двери - просто, не нужны


Я сотни лет, тебя искал, в тумане
Мечтая о любви тебе, сказать
Ты без конца была, в моем сознании
Благодаря тебе, я мог, мечтать


Я сотни лет - на веру, уповая
Планету всю, повторно, обходил
Чтоб повстречать тебя - одной, весною
Перед тобой открыть - волшебный Мир


Чтоб ощутить, любви твоей - дыхание
Тебя согреть - холодною зимой
Не вспоминая больше, расстояния
В которых я терял тебя, порой


В которых - поневоле, оставался
Не защищенный - ласкою твоей
В которых - замерзала, одиноко
Тепла не зная, колкая - постель


Сегодня можешь, не заметить - чувства
И позабыть - правдивые, стихи
Но никогда - не осуждай, моменты
Где мы с тобою - пели, о любви !!!







Соколов Г.И.


Рецензии