Любимому другу

Мой дорогой, любимый друг!
Ты слышишь благовест хрустальный?
Меняя цвет и очертанья,
Плывёт над миром солнца круг.

Всё мимолётное – незримо,
Ликует огненный родник.
Земная жизнь – лишь краткий миг,
Он промелькнёт, неповторимый,

Костёр погаснет, а зола
Развеется, и тьма настанет,
Но ангел в вышине расправит
Четыре огненных крыла.


Рецензии