Кошкой

Мне опять не спится,
Сяду у окошка,
Помечтаю с ночью-
Я сегодня кошка!

В небе закружится,
Звёздочек немножко,
Как же это классно,
Иногда быть кошкой.

Ветер постучится,
Веткой мне в окошко,
Он ведь тоже любит
Притвориться кошкой.


Рецензии