Поздравление с 8 Марта

Женщины, вы наши дорогие!
Поздравляем с праздником Весны!
Светлым, замечательным, красивым…
Символом, которого – цветы!

Вас природа щедро наделила
Нежностью душевной, красотой,
Мудростью житейской одарила,
Верностью, терпеньем, добротой.

Очага семейного хранитель,
И детей без вас не воспитать,
Вы мужских поступков повелитель…
Вы уют, тепло и благодать!

Вы незаменимы на работе,
Вы успех в общественных делах,
От забот всегда в круговороте,
Фантастичны в планах и мечтах!

Вновь весна приносит обновленье,
Смех, улыбки, счастье и цветы…
И пускай же, как вознагражденье
Ваши исполняются мечты!

Март 2012


Рецензии