О тоске...

                Мне знакомо ощущение тоски.Я сравниваю его
                с иголкой в сердце.Она покалывает и приносит
                боль,которая сплетается с духовной болью.          

                Розе И.

Я кофе Ваше принимаю,
И за внимание ценю:
В советах страх Ваш подмечаю,
Но страхом этим не горю.

За всё,что сделано:"Спасибо!
Чего же мне ещё желать?
Хотя  порой  душе тоскливо,
Что друга не могу обнять."

      02.03.2020г.


Рецензии