Невероятно удивительные люди...

Невероятно удивительные люди,
Которых я встречаю на пути,
Улыбка-лучик солнца...позитив разбудят,
Я восхищаюсь, признаюсь в любви...

В них лучик доброты, в них искры вдохновений,
Сердца их-книги мудрости... учусь,
И от общения такое наслажденье,
Не передать мне эту гамму чувств....

И, право, с ними мир становится светлее,
Такой богатый внутренний их мир,
Они мне с каждым днём становятся нужнее,
В них нет ни капли фальши, злости, лжи...

Они, как звон ручья, как сказка в моей жизни,
У них есть ключик к сердцу моему,
Всегда поймут и прибегут, как только "свистну",
С такими на край света хоть, дружу...


Рецензии