Орёл своё давно уж отлетал

Орёл своё давно уж отлетал,
Прошли его младые годы,
Когда легко высоты покорял,
Взметнувшись в небесные просторы.
Не думал он, что всё пройдет,
Наступит час его печальный,
Когда он силы для полёта не найдёт,
Уступит место соперникам нежданным.
Орёл всё реже в небо поднимался
И над полями больше не парил,
Воспоминаниям всё чаще предавался,
Когда он был силён, непобедим.


Рецензии