Время песок

Время песок,
И я знаю,
Что скоро уйдёт,
Моя боль,
И я скажу,
Своим страданьям,
Ноль!,
И из моего сердца,
Уйдёт боль,
Я забуду тебя,
Я забуду то,
Что между нами было,
Я забуду всё,
Я забуду как тебя любила,
Я забуду время,
Своих страданий,
И ночных рыданий в подушку,
Я в стихах нашла
Отдушку,
И больше не рыдаю,
В подушку.
Я сказала стоп!,
Хватит!,
Изводить себя,
Страдать,
Я надеюсь,
Что скоро тебя забуду,
Выкину тебя,
Из своего сердца,
Перестану тебя любить,
И себя тем самым,
Изводить,
И я не знаю,
Смогу ли я,
Потом кого-то полюбить.
Время песок,
И я знаю,
Что скоро уйдёт,
Моя боль,
Я закрываю
Своё сердце,
На замок,
Я получила
От жизни,
Большой урок,
И сейчас проходит
Срок,
Моей безответной любви,
Ещё немного,
И я перестану,
Тебя любить.
Я надеюсь,
Что встречу
Свою любовь,
И найду своё счастье,
Выйду замуж,
Рожу детей,
И в моей жизни,
Всё будет окей!

29.02.2020 Воронеж


Рецензии