Коричневый цвет

Что коричневого цвета?
Шоколад, корица, греча.

В кружке теплое какао,
аромат орехов, чая,

Зёрна кофе, жёлудь, шишки.

Шкурка бурая у мишки,
у бобра, ондатры, выдры,
есть коричневые тигры,

Лошадь быстрая гнедая,
воробьев смешливых стая.

Что коричневого цвета?
Наш загар у моря летом.
 


Рецензии