Выше звёзд

Оконных слёз
затейливая вязь
дорожный люд
туманит нарочито.
Той стороной
идут, не торопясь,
те, кто дождём
февральским не прочитан.
 
В библиотек
подаренной тиши,
мотивам строгим
в косы заплетаю
искусство жить в тени –
особый шик,
с той стороны
вопросы в каплях тают.
 
А выше звёзд –
гроза даёт фуршет,
играет рок
продажной чечевицы,
тень на плетень
прядут твои девицы,
 
...и нету сна измученной душе…


Рецензии
просто бальзам на душу такая мелодия строки, Тимофей...

Ольга Табунщикова   13.03.2020 08:58     Заявить о нарушении