Запахло весной

Запахло весной… Отдыхает душа
От зимних угроз и ненастья.
Теперь уж весна, все каноны верша,
Берёт свой волшебный фломастер.

Весь день она красит безбрежную ширь,
Сама каждый час молодея.
Какие настои, какой эликсир
Использует чудная фея?

Смотри, вот уже появился росток
И радует нежностью взоры!
А вот и ручей подаёт голосок,
Сверкают от рос косогоры…

Касается сердца, как дивная трель,
Весны озорной пробужденье.
Пьянит ароматов ликующий хмель,
В душе нарастает волненье...



Фото автора


Рецензии