С болью и с надеждой

О, Абхазия моя, сколько ты страданий знаешь!
Но печаль в душе тая, другу двери открываешь,
От рождения до могилы, прогоняешь чертовскую тень,
И с надеждой новой встретишь ты грядущий день.
Брат абхазец, не грусти, у нас море есть с тобою,
В небо душу отпусти, окунёмся с головою.


Рецензии