Маргарита

Сопля
голландская,
«учитель»

умелица
итоги
подводить

дитя
асфальта
глупости
обитель

любительница
грязью
с языка
облить
#

Еще б одной поэточке,
воскресной пеночке
влепить под сраку.
Но сегодня хватит уж
быть вурдалаком.


Рецензии