Дальше некуда

Мы влипли с тобою в слова-
зависимость чья-опасна была для жизни;
не проще было бы просто болтать,
а не искать в них тайну истину и смысл.
И хотя это тоже слова -их нельзя
человеку расшифровать,чтобы не влезть
в болото-и там кануть навек.
Каждое слово -это пропасть,
и без страховки туда нельзя.
Чтобы это понять-надо стоять
на самом краю своей могилы
и туда одному глядеть.
Пока не бросишься туда -думая-,
что вот оно счастье.Я
говорю плохо.Но так надо.
Чтобы поймать частичку тебя
и взять с собой.Я говорю
искренне-обходя логику и
метафизику.Прости-,а впрочем,
это такие буквы-от которых
плачут мужчины.


Рецензии