Коронавирус - не для нас!

Храни нас Бог на всех путях,
Где нам пройти ещё придётся!
С Ним, побеждая боль и страх,
Пусть сердцу радостно живётся!

Коронавирус — не для нас!
Ведь с нами Бог, Он нам защита!
Во всякий день, во всякий час
Пусть в небеса летит молитва!

Возлюбленных Своих хранит
Наш любящий Отец небесный,
С Ним нам ничто не навредит
И вирусам у нас нет места!

Пусть враг распространяет слух,
Что смерть несёт нам вирус этот,
Но наш пусть не смутится дух:
Известен нам сей вражий метод.

Святая кровь Христа сильней
Всех в мире вирусов! Не будем
Мы до кончины своих дней
Паниковать, в Христе пребудем!

2 марта 2020


Рецензии